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Autor | Thema: Bigos für Profis | ||||
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Bigos 1 kg frischen Sauerkraut ½ Weißkohl 500g Schweinefleisch 400g Kraukauer Wurst (besser Schlesische) 2 Zwiebel 4 Zehen Knoblauch 2 Esslöffel Pflaumenmus 2 bis 3 Esslöffel Tomatenmark ½ Glas Rotwein 1. Weißkohl schneiden, Knoblauch klein schneiden, mit wenig Wasser bissfest kochen. 2. Sauerkraut 20 min kochen, mit Weißkohl vermischen 3. Fleisch würfeln und anbraten, Zwiebel würfeln und dazugeben, Salzen und Pfeffern, weiter braten bis das Fleisch gar ist. 4. Wurst würfeln 5. alles zusammen mischen 6. einen Tag ziehen lassen und dann erst die restlichen Zutaten dazugeben Edit: http://de.wikipedia.org/wiki/Bigos [Editiert von Gorol am 23.Jul.2013 um 20:05] __________________ Nur eine insolvente Bank ist eine gute Bank |
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NEW Clan: Dauerzocken-24 Postings: 980 |
Du hast die Pilze vergessen.
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NEW Clan: Dauerzocken-24 Postings: 909 |
ey cool , ein neues Koch-Forum :-) __________________ 1000 Arten ein Bier zu öffnen |
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NEW Clan: Dauerzocken-24 Postings: 909 |
P.S. Bigos ist supppper! __________________ 1000 Arten ein Bier zu öffnen |
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NEW Clan: Dauerzocken-24 Postings: 2027 |
Ein paar Leute wollten das Rezept haben, also hab ich es der Allgemeinheit zugänglich gemacht ![]() @Almi Pilze können, müssen aber nicht rein. Im verlinkten Wikipediaartikel steht auch das es viele Varianten von Bigos gibt. [Editiert von Gorol am 28.Jul.2013 um 16:08] __________________ Nur eine insolvente Bank ist eine gute Bank |
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